Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Sayavedra Racquet Club, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Castillo de Canterburry SN, Fraccionamiento Condado de Sayavedra, C.P. 52938, Atizapán, Estado de México, quien de forma enunciativa más no limitativa realiza actividades recreativas y deportivas como: Torneos, tenis, futbol soccer, recepciones, talleres, eventos sociales y conferencias, puede recabar datos personales de nuestros Socios, Trabajadores y Membresistas, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

 

 I.- Datos Personales que se obtienen.

 

 A. Datos Personales que Sayavedra Racquet obtiene de sus Socios, Trabajadores y Membresistas o bien a través de terceros proveedores de servicios.

 

Sayavedra Racquet únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los Socios, Trabajadores y Membresistas al momento que éstos proporcionan sus Datos Personales. Son ejemplos de Datos Personales que Sayavedra Racquet obtiene de sus Socios, Trabajadores y Membresistas como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto principalmente.

 

B. Datos Personales que proporcionan los Socios y/o Membresistas al visitar las páginas en internet de Sayavedra Racquet.

 

 En cualquier momento los Socios o Clientes pueden acceder a los sitios de Internet de Sayavedra Racquet sin necesidad de proporcionar Datos Personales; sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, será necesario que los interesados se registren en el sitio. Como parte de este registro voluntario, Sayavedra Racquet podrá solicitar Datos Personales principalmente de contacto, tales como: nombre, dirección, teléfonos, dirección de correo electrónico y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o promociones. Es importante tomar en consideración que cuando los Socios y/o Clientes comparten Datos Personales en áreas públicas de las páginas en internet de Sayavedra Racquet tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos Datos Personales podrán ser vistos y utilizados por otros, sin responsabilidad alguna para Sayavedra Racquet.

 

 C. Datos Personales que recabamos en forma directa de los Trabajadores.

 

 Recabamos datos personales para lo previsto en los contratos de trabajo, para la integración y actualización de expedientes personales, para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral, para cuando nos proporcione sus datos personales con el objeto de que se canalice una cita para entrevista. Le informamos que nuestra empresa si en algún modo solicita datos personales sensibles, debemos cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren en el artículo 3º FRACCION VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

 

 

 II.- Finalidades de la Información

 

 Sayavedra Racquet  utilizará los Datos Personales de sus Socios y/o Membresistas para las siguientes finalidades:

 

 • Proveerle un bien y/o servicio.

 

• Ofrecerle productos, servicios e información de Sayavedra Racquet Club, así como de nuestros Socios de negocio.

 

• Análisis estadísticos y de mercado.

 

• Mantener actualizados nuestros registros (Bases de datos y expedientes de Socios, Trabajadores y Mimbrecitas).

 

• Invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, así como mantener comunicación a efecto de dar seguimiento a nuestra relación comercial y laboral.

 

 Sayavedra Racquet Club utilizará los Datos Personales de sus Trabajadores para las siguientes finalidades:

 

 • Sus datos pueden viajar o ser compartidos con otras empresas que tengan la necesidad de contratar personal.

 

• Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la empresa, por personas distintas a esta. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros contactos de otras empresas que soliciten información sobre algún candidato que aplique a su requerimiento de contratación, con la posibilidad de poder concertar una cita y ver la posibilidad de laborar en dicha empresa.

 

• Si usted NO solicita por escrito que sus datos no sean compartidos, nos damos por enterados de que si  autoriza compartir sus datos con el fin mencionado.

 

 III.- Transmisión de Datos Personales

 

 Sayavedra Racquet puede transmitir Datos Personales de sus Socios, Trabajadores y Mimbrecitas a todas las compañías que formen parte del grupo Sayavedra Racquet a nivel nacional; al propio tiempo remitirá la información de dichos Datos Personales a terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica con Sayavedra Racquet. Asimismo, Sayavedra Racquet podrá divulgar los Datos Personales de sus Socios, Trabajadores y Mimbrecitas cuando la ley así lo requiera o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

De la misma manera, es importante mencionar que los Datos Personales de los Socios, Trabajadores y Mimbrecitas podrán ser tratados tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, en este último supuesto, el tratamiento de los Datos Personales estará sujeto a la legislación aplicable del país al que se transmitan los Datos Personales.

 

 

IV.- Seguridad de los Datos Personales

 

Sayavedra Racquet está comprometido a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus Socios, Trabajadores y Clientes por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, Sayavedra Racquet tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas.

 

V.- Ejercicio del Derecho ARCO

 

Los Socios, Trabajadores y Clientes de Sayavedra Racquet pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder de Sayavedra Racquet Club.

 

El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:

 

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Socios, Trabajadores y Racquet, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Socios, Trabajadores y Clientes y del representante legal.

3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a Sayavedra Racquet, vía correo electrónico a: administracion@sayavedraracquet.com

 

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Socios, Trabajadores y Membresistas de Sayavedra Racquet  pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a Sayavedra Racquet para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que Sayavedra Racquet deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico o laboral entre los Socios, Trabajadores y Membresistas con Sayavedra Racquet Club.

 

VI.- Datos Personales obtenidos por los Socios de Negocio Autorizados y Asociaciones Sindicales.

 

Sayavedra Racquet Club trabaja conjuntamente con sus Socios de Negocio y Asociaciones Sindicales para dar cumplimiento con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Socios de Negocio Autorizados y Asociaciones Sindicales son personas morales distintas e independientes a Sayavedra Racquet y que por ello Sayavedra Racquet, no es responsable del tratamiento que estos den a los Datos Personales. Cada vez que los Socios, Trabajadores y Membresistas proporcionen Datos Personales a un Socio de Negocio  Autorizado y Asociaciones Sindicales, éstos deberán proporcionarles un Aviso de Privacidad mencionando entre otras cosas su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los Datos Personales y la transmisión de los mismos a Sayavedra Racquet, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

 

VII.- Cambios al Aviso de Privacidad

 

Sayavedra Racquet Club se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, Sayavedra Racquet anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente Aviso estará disponible en nuestra página en internet: www.sayavedraracquetclub.com

 

VIII. Departamento de Protección de Datos Personales (Atención a Socios, Trabajadores y Membresistas) 

 

Sayavedra Racquet Club pone a su disposición el Departamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la Ley ya citada. Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad sírvase contactar a Sayavedra Racquet Club, Attn: Departamento de Protección de Datos Personales, a la dirección señalada en las declaraciones de este Aviso de Privacidad, o vía correo electrónico a: administracion@sayavedraracquet.com